学院首页 | 太阳娱乐 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建工作 | 团学工作 | 合作交流 
 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生管理>>正文
美术学院召开寒假疫情防控工作专题会议
2021-01-15 15:45 刘媛存 

 

2021年1月15日上午,美术学院召开寒假疫情防控工作专题会议,学院疫情防控工作领导小组全体成员出席了会议。会议由党总支书记孙万虎同志主持。

孙万虎同志组织大家学习了《自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室关于进一步加强当前疫情防控工作的通知》、《宁夏师范学院2021年学生寒假期间常态化疫情防控工作方案》、宁夏师范学院《关于认真做好学校今冬明春疫情防控工作的通知》等三个重要文件。要求全院师生要切实将思想和行动统一到上级关于疫情防控的各项工作部署上来。一是要严格遵守“非必要不外出”的要求,减少人员流动,确需离宁外出的教职工须严格履行请假报备手续。二是要自觉遵守国家疫情防控的法规政策以及学校的相关要求,克服麻痹思想、侥幸心理、松动心态和厌战情绪,减少人员聚集、相互走动,减少走亲访友、家庭聚会、朋友聚餐等活动;要坚持勤洗手、戴口罩、常通风、勤锻炼、保持合理社交距离、使用公筷等良好的生活习惯,增强自我防护意识;听从指挥,相信科学,不恐慌、不造谣、不传谣。三是要严格执行学校疫情防控“日报告”“零报告”制度,精准掌握师生员工行动轨迹并按时上报,凡迟报、瞒报、漏报,给学院学校疫情防控造成影响者,要依法依规追究有关责任人的责任。

党总支副书记康凯同志指出,当前,全国疫情防控形势非常严峻,全院师生一定要进一步提高思想认识,压实每个师生责任,坚决遵守国家疫情防控的法规政策以及学校的相关要求、制度措施,坚持做好疫情防控“日报告”、“零报告”,确保学院安全稳定,确保全院师生零感染。同时,康凯同志还就学院疫情防控工作中存在的主要问题整改进行了安排和部署。

                                                                                               太阳娱乐娱城官网8722

                                                                                                   2021年1月15日