学院首页 | 太阳娱乐 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建工作 | 团学工作 | 合作交流 
 
当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生管理>>正文
美术学院召开2020-2021学年团总支学生会换届大会
2020-09-25 18:20  

为确保学院团总支、学生会工作顺利开展,及时为学院学生干部队伍补充新生力量,壮大学干部队伍,培养和锻炼一批又一批学生干部队伍,学院于2020年9月20日18:00在理工楼201教室召开了2020-2021学年团总支、学生会干部换届大会。党总支书记孙万虎、副书记康凯,辅导员李莹老师,上届和本届团总支学生会主席团及各部部长、干事,2017、2018、2019级各班班长、副班长参加了会议。大会由党总支副书记康凯老师主持。

首先,党总支副书记康凯老师为换届大会致辞,对上届团总支学生会干部为学院事业发展、抗击新冠肺炎疫情所做出的努力和贡献表示衷心的感谢,对新一届团总支学生会干部表示衷心的祝贺。他强调指出,团总支学生会是联系同学与老师、学院的桥梁和纽带,也是为广大同学提供服务的重要的群众性组织,一定要充分发挥先锋模范带头作用,带头弘扬社会主义核心价值观,积极传播正能量。

辅导员李莹老师宣读了2020-2021学年团总支学生会换届学生名单。对上一届团总支学生会成员的工作表示了肯定,感谢他们为美术学院事业发展所做出的贡献,并对新一届团总支学生会干部提出期待,希望他们在以后的工作中不负韶华,做出更大的成绩。

2019-2020学年团总支副书记喇姝婷、学生会主席柳旭同学对上届团总支学生会工作进行认真的总结发言,殷切希望新一届团总支学生会干部要正确处理好学习与工作关系,戒骄戒躁,全心全意为师生服务。要严以律己,砥砺前行,积极为学院各项工作的顺利开展发挥好桥梁和纽带作用。新一届团总支副书记张照庆、学生会主席赵力同学作了表态发言,表示在今后的工作生活中,不断努力学习,经受磨炼,积极自我完善,坚决发挥好带头模范作用,以实际行动将学院团总支学生会的工作做的更好。

在热烈的掌声中,党总支书记孙万虎、副书记康凯、辅导员李莹老师为2019-2020学年团总支学生会优秀干部颁发了荣誉证书、赠送了纪念品。

党总支书记孙万虎老师强调指出,“政治路线确定之后,干部就是决定因素”,希望广大学生干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不断提高思想政治觉悟,积极发挥主观能动性,想在前、做在前、服务在前,勇于承担应尽的义务与责任,在工作实践中强化自我管理、自我服务、自我教育、自我监督,积极维护学院教学、管理、工作和生活秩序,为学院事业发展作出积极贡献。