学院首页 | 太阳娱乐 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党建工作 | 团学工作 | 合作交流 
 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
美术学院举办2020年工作表彰大会暨迎新晚会
2020-12-30 10:57  

12月24日晚,美术学院2020年工作表彰大会暨迎新晚会在音乐厅隆重举行。党总支书记孙万虎、院长冯巢、副院长吕超峰、副院长李明、副书记康凯、2020级新生和部分高年级同学参加了本次晚会。

晚会分上篇“2020年度工作总结表彰大会”,下篇“绘梦美院 艺彩青春”迎新晚会。

表彰大会由党总支副书记康凯主持,学院对在2020年教学及学生管理工作过程中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。

美术学院党总支副书记康凯主持大会

美术学院院长冯巢致辞

美术学院副院长李明宣读表彰获奖学生决定

美术学院副院长吕超峰宣读表彰决定

表彰“宁夏回族自治区第四届全区高等学校大学生教学技能大赛”中突出成绩奖学生

表彰美术学院“三个一”专业基础能力提升工程大赛获奖学生及组织单位

表彰美术学院第二届“校园风景速写大赛”获奖学生

表彰2019-2020学年度获得“先进班集体”“优秀学生社团”

表彰“学习强国”学习标兵

表彰优秀班主任和优秀社团指导教师

表彰美术学院优秀学生干部

为新一届美术学院团总支学生会新晋主席团颁发聘书

为新一届美术学院团总支学生会新晋委员颁发聘书

“宁夏回族自治区第四届全区高等学校大学生教学技能大赛”一等奖获得者叶丽娟同学代表获奖集体和个人发言。

院长冯巢做了总结讲话,他对过去一年学院的工作和取得的突破性的成绩进行了梳理总结,展望了学院未来的发展,对同学们送上了问候、祝福和期望。

“绘梦美院 艺彩青春”迎新晚会在学院各位老师和团总支学生会成员的祝福短片中拉开序幕。优美的古典舞《广寒宫》,还有现代舞蹈《How You Like》《霓虹甜心》等燃爆全场,相声《成长的烦恼》,歌曲合唱《故乡》,独唱《太阳》,朗诵《黄河》等节目让气氛持续高涨。


团总支学生会:《See You Again》舞蹈

2020环境设计班:《疫路同行》舞蹈

撒占宁 刘志贤:《故乡》歌曲合唱

2019环境设计班:《广寒宫》古典舞

2019级绘画班:《我的祖国》朗诵

2019级美术学二班:《How you like that》现代舞

2018级美术学二班:《成长的烦恼》相声

2020级美术学一班:《北京东路的日子》合唱

2019级环境设计班张云霁:《太阳》独唱


2020级美术学一班:《山鬼》古典舞

徐艺莎 赵嘉伟等:《董小姐》《七里香》乐队

2020艺术设计学班:《Be my baby》现代舞

2020级绘画板:《Crazy in love》现代舞串烧

2017级艺术设计学班:《霓虹甜心》现代舞

《T台秀》

李嘉铖 李振豪:《黄河》朗诵

晚会中场插入问答活动环节,不仅给幸运的观众送上丰厚的奖品,还使全场气氛沸腾起来。种种燃情的旋律、精彩的演出赢得阵阵掌声。

伴随着繁星点点闪现,本次晚会在即将结束的时刻再一次达到了高潮,T台秀把晚会带到尾声。最后,学院领导及各位老师和各位演职人员、工作人员合影留念,本次晚会圆满的落下了帷幕。

这次晚会是新生的盛会,更是美术学院的盛会。把握青春的韵律,跟着时代的脉搏,聆听着祖国的呼唤。在这个挑战与机遇并存的时代,让我们携手今宵,共同演绎一首精彩绝伦的青春之歌。